Воскресенье, 05.05.2024, 06:10

КЧР ГБ ПОО "КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, ТУРИЗМА И СЕРВИСА"

Наш опрос
Оцените качество предоставленных образовательным учреждением услуг
Всего ответов: 148
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Технология продукции общественного питания

Квалификация: техник-технолог
 
срок обучения: 
на базе 9 классов:  3 года 10 мес.
 
 
Приготовление пищи - это искусство, а технологи доводят это искусство до совершенства.
 
Здесь Вы освоите технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских  изделий,   организацию производства и обслуживания потребителей. 
Получите практические навыки по приготовлению блюд и кондитерских изделий.
Выпускник, получивший квалификацию технолога готов к профессиональной деятельности по организации процесса и приготовления сложной кулинарной продукции,     контролю качества продукции и предоставлению услуг общественного питания в организациях различных организационно-правовых форм собственности, разработке новых технологий приготовления пищи, обработке сырья, приготовления блюд и кулинарных изделий. 
  
Основные виды деятельности техника-технолога: 
 
Организация процесса  и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
Организация процесса  и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
Организация процесса  и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
Организация процесса  и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Организация процесса  и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
Организация работы структурного подразделения.
Ведение учетно-отчетной документации
 
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz