КЧР ГБ ПОО "КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, ТУРИЗМА И СЕРВИСА"
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Технология продукции общественного питанияКвалификация: техник-технолог
срок обучения:
на базе 9 классов: 3 года 10 мес.
Приготовление пищи - это искусство, а технологи доводят это искусство до совершенства.
Здесь Вы освоите технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, организацию производства и обслуживания потребителей.
Получите практические навыки по приготовлению блюд и кондитерских изделий.
Выпускник, получивший квалификацию технолога готов к профессиональной деятельности по организации процесса и приготовления сложной кулинарной продукции, контролю качества продукции и предоставлению услуг общественного питания в организациях различных организационно-правовых форм собственности, разработке новых технологий приготовления пищи, обработке сырья, приготовления блюд и кулинарных изделий.
Основные виды деятельности техника-технолога:
• Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
• Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
• Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
• Организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
• Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
• Организация работы структурного подразделения.
• Ведение учетно-отчетной документации
|
Поиск
Архив записей
|