Воскресенье, 05.05.2024, 00:24

КЧР ГБ ПОО "КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, ТУРИЗМА И СЕРВИСА"

Наш опрос
Оцените качество предоставленных образовательным учреждением услуг
Всего ответов: 148
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация обслуживания в общественном питании

Квалификация: менеджер
 
Сроки обучения: 
на базе 9 классов:   3 года 10 мес.
на базе 11 классов: 2 года 10 мес.
 
Менеджер – специалист по организации обслуживания в организациях общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов. 
 
Основные виды деятельности менеджера: 
 
Осуществление организации питания в предприятиях общественного питания
Управление сотрудниками предприятий общественного питания при обслуживании посетителей
Организация и контроль подготовки организаций общественного питания к приему посетителей
Выявление потребностей потребителей  на услуги и продукцию общественного питания
Формирование и удовлетворение спроса на услуги общественного питания
Осуществление контроля качества продукции и услуг общественного питания
Анализ возможностей организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей.
 
Место работы: 
 
Предприятия общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов.
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz