Воскресенье, 05.05.2024, 04:30

КЧР ГБ ПОО "КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, ТУРИЗМА И СЕРВИСА"

Наш опрос
Оцените качество предоставленных образовательным учреждением услуг
Всего ответов: 148
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Повар, Кондитер

Квалификация: повар третьего (четвертого) разряда
                             кондитер третьего (четвертого) разряда
 
Сроки обучения: 
на базе 9 классов: 2 года 5 мес.
на базе 11 классов: 10 мес.
 
Повар, кондитер – это не только специалист, знающий технологию приготовления кулинарных  блюд, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, но и художник. 
Воображение, чувство вкуса и стиля, цветовая  чувствительность – незаменимые качества.
 
Основные виды деятельности:
 
прием сырья и его переработка;
подготовка полуфабрикатов; 
хранение продуктов; 
приготовление холодных закусок; 
приготовление горячих блюд; 
приготовление мучной выпечки и кондитерских изделий; 
оформление блюд перед подачей их на стол; 
приготовление и оформление блюд по заказам для торжественных мероприятий; 
разработка новых технологий приготовления пищи, обработки сырья, приготовления блюд и кулинарных изделий. 
 
Места работы: 
 
предприятия общественного питания (рестораны, кафе, столовые, буфеты, чайные, закусочные);
медицинские учреждения (больницы, санатории, оздоровительные лагеря);
образовательные учреждения (школы, детские сады, институты, колледжи, техникумы, училища);
фабрики-заготовочные, фабрики-кухни, комбинаты полуфабрикатов;
магазины-кулинарии.
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz