Квалификация: менеджер
Сроки обучения:
на базе 9 классов: 3 года 10 мес.
на базе 11 классов: 2 года 10 мес.
Менеджер – специалист по организации обслуживания в организациях общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов.
Основные виды деятельности менеджера:
• Осуществление организации питания в предприятиях общественного питания
• Управление сотрудниками предприятий общественного питания при обслуживании посетителей
• Организация и контроль подготовки организаций общественного питания к приему посетителей
• Выявление потребностей потребителей на услуги и продукцию общественного питания
• Формирование и удовлетворение спроса на услуги общественного питания
• Осуществление контроля качества продукции и услуг общественного питания
• Анализ возможностей организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей.
Место работы:
Предприятия общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов.